MELINDUNGI DAN MENGAYOMI MASYARAKAT

Polres Tanjab BaratKUALA TUNGKAL – Kepolisian Resor (Polres) Tanjung Jabung Barat Polda Jambi memberikan bantuan sosial kepada petugas penyelenggara pemilu 2024.


Kapolres Tanjung Jabung Barat AKBP Agung Basuki, SIK, MM melalui Kapolsek Tungkal Ilir IPTU Vhycky M Tanjung, SH menyebutkan, bantuan sosial yang diberikan kepada Petugas penyelenggara Pemilu 2024 ini, bentuk apresiasi Polri kepada Petugas Pemilu.
Polri mengapresiasi petugas penyelenggara pemilu 2024 yang telah mencurahkan seluruh tenaga dalam menyelenggarakan pemilu hingga sukses,” kata Kapolsek Tungkal Ilir IPTU Vhycky, Sabtu (24/2/24).
Kapolsek Tungkal Ilir ini mengaku bangga terhadap petugas yang melaksanakan tugas dengan baik. Kepolisian dalam hal ini selalu berupaya memperhatikan kesehatan Personil dari Polri, Petugas PPS, KPPS dan Instansi terkait guna memberikan rasa nyaman dalam melaksanakan tugas.


“Bantuan ini merupakan bentuk simpati kami kepada petugas pemilu yang telah melaksanakan tugas hingga saat ini. Tetap jaga kesehatan dan istirahat yang cukup,” katanya.


Sementara Ketua Panitia Pemungutan Suara (PPS) Kelurahan Tungkal Harapan Zakaria mengucapkan terima kasih kepada Polri yang telah memperhatikan kami dalam menjalankan tugas.

“Terima kasih kepada Polri khususnya Polres Tanjung Jabung Barat yang telah memberikan perhatian kepada kami dan selalu mendampingi, memberikan rasa aman kepada kami saat bertugas di Lapangan,” ucapnya.


Untuk diketahui pemberian bantuan sosial ini dilakukan oleh BKTM Tungkal Harapan Bripka Herdiansyah, BKTM Patunas Bripka M Yusuf, Banit Intelkam Polsek Tungkal Ilir Briptu Riky Hidayat.(Bas)


Post a Comment

Lebih baru Lebih lama